Женское коварство

Алексей Маров
Постоянные напасти
Поджидают нас в любви!
Манят в брак семейным счастьем,
А заглотишь - муки жди!

Цели женского коварства
Очень трудно не понять:
Сердце, руку и богатство
У мужчины отобрать.

Чтоб кормил её до гроба,
Одевал и баловал,
И за все старанья, чтобы
В виноватых прибывал.

Всё идёт на это в дело
И природа в помощь им:
Глазки, губки, сиськи, тело,
Волосы, одежда, грим.

Их капризы и обиды,
Нежный шёпот, плача взрыв,
Холод как от Антарктиды,
Страстной нежности порыв.

Нужно им, чтоб мы страдали,
На коленях бы ползли,
Их остаться умоляли
Все оставшиеся дни.

И тогда готов ты к браку,
Когда счастье видишь в том,
Чтоб ласкали как собаку,
Да стегали бы кнутом.