Чем меньше женщину мы любим

Алексей Маров
Как-то раз красотку в баре
Я случайно повстречал.
О любви, к такой вот крале,
Я всю жизнь свою мечтал!

Я поил её весь вечер,
Танцевал с ней, угощал.
Бравый пенис словно свечка,
Из трусов в штанах торчал.

Провожал до дома, ночью.
Пенис мне идти мешал.
Мне хотелось её очень.
Вечер сладостью дышал.

Но коварная природа
Приготовила сюрприз:
Получив едва свободу,
Пенис брызнул и повис!

Оскорбила импотентом,
Не поняв всё до конца.
Как меняются моментом
Эти женские сердца!

Я был выгнан среди ночи
И пошёл домой пешком.
Так обидно, нету мочи.
Пенис, гад, висел тишком.

Тут я понял верность, люди,
Светлых Пушкинских идей:
"Меньше женщину мы любим -
Легче нравимся мы ей!"