Виктория!

Третьяков Александр
Виктория! Малыш над кем?
Неужто я попался в плен?
Не силою и не обманом,
Не под каким-то там дурманом,
И не злодейский то каприз,
А просто жизненный сюрприз.
Проказник случай, встреча, взгляд,
Никто ни в чем не виноват.
Немного пред тобой робею,
Но ни о чем не сожалею.
Твой нежный голос, моя слабость,
И губ волнующая сладость,
А грациозный, стройный стан
Да глаз бездонный океан.
Округлость бедер, кожа, грудь,
Хочу я запах твой вдохнуть,
Понять ту дьявольскую суть,
Что не дает очей сомкнуть.
Нежно обнять, прижать к себе,
И все, что хочется тебе,
Как раб покорно исполнять!
    Тебе не трудно, все это понять?