Что я возьму с собой

Алексей Маров
Мне в жизни не о чем жалеть,
За всё я благодарен Богу!
Хоть и не хочется стареть,
Но все стареют понемногу.

Хочу простить своих врагов.
Любимым женщинам спасибо,
За то, что не носил рогов,
И иногда, но был счастливым.

Как в этой жизни было много
И поражений и побед.
Из детства дальняя дорога
От поражений и побед.

Вот детство, яркое пространство.
Папули, мамочки любовь.
Двор и мальчишеское братство,
Учёбу в школе вижу вновь.

Прошёл полсвета. В океанах,
Мечтал под звёздной красотой,
Полазал в джунглях, на вулканах.
Ходил по льду и в снег босой.

Открыл немало истин разных
И мудрость собирал, любя.
Усилья были не напрасны
Из них я узнавал Себя.

Воспоминаний фильм сложился.
Проходят кадры чередой...
Не зря на свет я появился,
Мне будет, что забрать с собой!