Про деньги

Liryk
Как-то раз июльской ночью
Я услышал странный скрип.
Встал. И к скважине замочной
У своей двери прилип.

В коридоре словно вихрь,
Папа в тапочке одном,
Бегал, рвал себя за вихры
И тихонько ржал конём.

Мама там же, смяв пижаму,
То рыдая, то смеясь,
Поднимала телеграмму
И ругала "эту связь".

Ну и мы узнали вскоре,
Что взъерошен папа наш,
Получив от дяди Бори:
"Раскупили весь тираж!"

Мы купили дом большущий
В три с мансардой этажа,
Сад с названьем "Райски кущи"
И авто для гаража.

И теперь на все вопросы:
"Где он деньги достает?"
Отвечаем: "Очень просто!
Папа деньги издает!"