Бантик к лысине прибью...

Анастасия Плёкина
Бантик к лысине прибью
На твоей макушке.
И нождачкой отпилю
Розовые ушки.
Получился колобок-
На макушке бантик.
Начешу я хохолок,
Накрахмалю кантик.
Издеваться над тобой
Можно долго,гнусно.
Я сегодня просто злой,
Мне тоскливо,пусто.

                3.04.05
На фото мы