Думки

Анамнез
Ты думаешь, я забыл о тебе…
Вынес чувства свои на берег реки и бросил…
Ты думаешь, весна моя превратилась в осень…
– Нет...
По разогретым солнцем рельсам я иду..
Курю /как Ты/ parliament, чтобы быть еще ближе…
Малыш!
Я Люблю…
Я знаю,
Я вижу, ты читаешь меня…
Интересно, как стучит твое сердце,
Интересно, как мое имя представляется в терциях
Сердце мое!
Мое вечное сердце…
Я греюсь
Тобой,
Твоими стихами,
Вылезая из анабиоза,
Из комы в наркозе
Ловлю
Наши звезды….
Дарю их тебе во сне
При прогулках на Млечном,
Дарю тебе вечность…
Кошачьей породы…
Я буду скоро в твоем городе…
Свободный и гордый,
Но принадлежащий тебе…
Всегда…
Помнишь, ты обещала мне сыграть что-нибудь
И залюбить меня до смерти,
Вышить мне «Осень»
Великолепную…
Быть моеЮ всегда...
Ты нужна…
Мне.
Нужна.