Улыбчего и радостно

Ким Платон
Улыбчего и радостно гудел паровоз
Увозя нас к свету предрассветных звезд
Все дальше и дальше от тылового говна
Все ближе и ближе фронтовая звезда

Равнодушно и весело строчил пулемет
Кто не умирал тот не поймет
Ванька - встанька научился лежать
Под огнем мало кто умеет стоять.