Ты для меня

Мария Деканина
Ты для меня,
Как море за окном,
Что слух так трепетно ласкает
Ты для меня,
Как солнце высоко,
Что так нежно греет и блистает.
Ты для меня,
Как луч судьбы,
Что душу светом озаряет.
Ты для меня,
Как майские цветы,
Чей запах сладкой страстью опьяняет.
Ты для меня,
Как летняя заря,
Что на мгновение надежду дарит.
Ты для меня,
Как виноградная лоза,
Что сердце чувством плотно овивает.
Ты для меня,
Как целая страна,
Что в бездну приключений тянет.
Ты для меня,
Как сильная гроза,
Что душу в моём теле  оживляет.
Ты для меня всегда останешься таким.
Знай - я всегда пойму,
А ты прекрасен, добр и... любим.