Лирический

Ким Платон
Похотливой слюной потекла с конца
Безымянная сказка о святой любви
Рассмеялись вены, помутнели глаза
Запачкав простынь в невинной крови

Закипела страсть между потных тел
Зажигая бесконечность дрожащим огнем
Разлетелось вокруг эхо сладких снов
Озарив собой всю правду времен...