Маленькая страна

Танифер
Есть на земле страна такая ,
Гордый живёт народ,
Песни поёт неумолкая,
Весел их хоровод.
Ранней весной садов цветенье,
Шум прилетевших стай.
Всюду здесь на холмах осенних
Гроздьев янтарных рай.

      Припев
Маленькая страна, маленькая страна,
Это моя страна-Молдова,
Все знают где она.
Маленькая страна, маленькая страна,
Здесь тебя встретят, как родного,
Щедро нальют вина.

Жил бы народ чуть-чуть богаче,
Горя б и  бед не знал,
Если бы той страной иначе
Кто-то бы управлял.
Стаи воров свободы ждали,
Всех кто мешает-вон!
Быстро страну разворовали,
Им не мешал "закон".
           Прпев
Маленькая страна, Маленькая страна
Это моя страна- Молдова
Все знают где она.
Маленькая страна, маленькая страна
Здесь тебя встретят, как родного.
Щедро нальют вина.

Но, обретая лжесвободу,
Добрый народ не знал,
Что лишь в содружестве народов,
Жил бы и процветал.
В друбе живёт народ со всеми,
Всякому гостю рад.
Верю страна в твоё спасенье,
Если свернёшь назад.

          Припев
Маленькая страна, маленькая страна..
Это моя страна- Молдова
Все знают где она.
Маленькая страна, маленькая страна,
Здесь тебя встретят, как родного,
Щедро нальют вина.