Скучали...

Фаринюшки
Летали вместе 
с мечтами,
Играли 
против молчанья...
Сквозь время 
и
расстоянья,
Скучали...

Не знали, 
но всё понимали,
По коже
дрожью...
Лишь снами
свидания назначали
С горячим
чаем...

Неделями 
дни считали,
И, 
календарь обрывая,
Так
встречу свою ожидая,
Скучали....