Я вернусь к тебе

Сэт Лейк
Чередою бесконечных,
Серых, скучных, грустных дней
Меж воспоминаний нежных
Ждешь меня домой скорей.

У окна сидишь и плачешь,
Дождик вторит в такт тебе,
И от мамы слезы прячешь.
Знаешь, я вернусь к тебе.

Я вернусь к тебе.
А пока вспоминай меня в строках,
Что читал тебе летом ночами.
Я вернусь к тебе.
А пока вспоминай меня в нотах,
Тех романсов, любимыми нами.

Ты же знешь, было надо
Мне уйти, чтобы вернуться,
Чтобы все начать сначала,
От сомнений отвернуться.

Знай, что ты - моя удача,
Мой финал дороги длинной.
Может плачешь ты от счастья?
От моей любви взаимной?

Ты меня дождись.
А пока вспоминаю твой запах,
Тонкий привкус жасмина в цвету.
Ты меня дождись.
Я пока забываю о страхах,
Вспоминая твою доброту.

Ты прости за эти слезы
Дождик, мокрую зануду.
Только сбудутся все грезы,
Я вернусь весенним утром.

Вот закончится дорога,
Грусть исчезнет, догорая,
Я скажу тебе с порога:
"Я вернулся, дорогая!"

Июль 2010