Гости

Люцифера
Что же дальше?
Не знаю, не знаю я.
В этом мире живом и не новом
Вновь скупую судьбу проклинаю я
И срываюсь я снова и снова.
Почему так жестоко?
За что? Зачем?
Не понять, и кричи не кричи.
Тайны эти меня истерзали совсем
К ним устала искать я ключи.
Что за гребанный квест?!
Сколько можно игр?
С каждым шагом задача труднее
И опять ОН идет 
В свой кровавый тир
И по душам стреляет больнее
Справедливости нет.
Убивают любовь –
Ей забили в конечности гвозди.
Этот мир просто АД
Наказали нас вновь
Радость в том,
Что мы здесь только гости.