душою вечен человек

Павел Апидамский
«Душой, душою вечен человек!»
Но вместе с тем
       – поступками, делами,          
бессмертными твореньями,
                шагами…
Всем тем, что совершил               
       за свой короткий век.
Душа бесплотна!
             С нею он живёт,               
лишь с вечностью встречаясь,
                расстаётся.
А прах его
   с родной землей сольётся.
Творенье
       - в Мироздание уйдёт!