Как филолух филологу...

Ac
Пальцы сжав в кулаки,
Муза красной строки
Ночью ходко хрипит по Воронежу.
Жаркой дрожью руки
Ты её отвлеки
И в кустах ненавязчиво тронь уже.

И послышится стих
Из кустов негустых,
То не ворон валандает ворога,
Это - в ухо язык -
Объясняет азы
Филигранная Муза филолога !..

(05.07.2010)