Снова липа цветёт

Владимир Сафонов
Меня грусть не берёт-распахнулась душа,
посмотрел я вокруг:как же жизнь хороша!

Разлился аромат,воздух сладкий как мёд:
это липа цветёт,снова липа цветёт.

Чтобы вместе мы были-не всяк по себе,
аромат она дарит и мне и тебе.

Ты её полюби,ты мечту приголубь,
не забыть никогда по Московской мой путь...