Мартовский снег

Алла Латулина
Мартовский снег превращается в дождь,
Как я надеюсь, что ты вновь придёшь!
Как я хочу чтобы лето пришло...
Лето в душе... Как красиво оно!

Мама родная, хочу я сказать:
"Скоро мы будем вместе опять!"
Я обниму тебя, произнесу:
"Как же мамулю я сильно люблю!"

* * *
Елена Говорова
6 марта 2016 года
(из больницы)