Сестра Лира

Оксана Куйбида
Ещё позавчера я снова поняла,
Как упоительны огни "другого мира"
Там где в пути разбиты зеркала
Но не убить!....,
Во мне гуляет лира...
Она устала:и была права!,
Она ждала...меня...,
И не будила
Она мне больше даже,чем сестра!,
Ведь это я её почти забыла
Она терпима,вечно молода!,
Она меня по нитке сотворила
Мне без неё не жить!,
Лелеет вечно мгла
Сестра,спасибо что меня простила!,
Ведь ждать и верить это доброта!,
Но а любовь: одна большая сила
О.К 06.07.10