Я умираю...

Байдиков Евгений
И вот срываюсь со скалы.
Стремительно лечу я вниз.
Лечу с огромной высоты.
И пред глазами летит жизнь.
Я вижу всё, что было раньше.
Я вижу всё, что есть теперь.
Я сердце не сумел сберечь от фальши.
И для меня закрыта жизни дверь.
Я разбиваю голову о землю.
Последний вздох мой вырвался с груди.
Я больше этой жизни не приемлю.
Я умираю. Господи. За эту смерть прости...