тебе

Анастасия Варгольская
тебе, одному тебе
все рифмы мои и проза
ты счастье мое и слезы
журавль и синица в руке.

тебе, одному тебе
я каждый день посвящаю
ты жизнь мою озаряешь,
ты радость несешь душе