Обреченность

Ольга Грешная
Ты  слышишь как я вою в тишину?
Оскал беззубой ярости сжимая,
Волчица ранена, весь мир идет ко дну,
Содрали шкуру на пороге рая…

Она лишь раз доверилась тебе,
Один лишь миг поверила скотине,
И вот конец, в грязи, на самом дне,
Сдыхает, скаля пасть наедине,
С собой и болью по мужчине…

Была свободна и вольна бежать,
Сама себя сковала как собаку,
Теперь её остается лишь визжать,
И с сатаной в душе устроить драку…

И выть! Оскалив зубы в пустоту,
Он не увидит обреченность взгляда,
И медленно самой идти ко дну,
Там умереть она была бы рада…

Но смерти нет – агония и боль,
Волчица воет, воет! Этот вой,
Разносит ветер пряный и сухой,
И тишина… и смерти благодарна…

05.07.2010