Я не сильная

Илона Карпенко
Я не сильная. Ошибся в этом ты,
Это лишь спектакль, и он окончен.
Роли сыграны, все сожжены мосты,
Даже вход обратно заколочен.

Ты уйдёшь…Я скину каблуки,
Заберусь в тот угол, что подальше,
И на крыльях ледяной тоски
Унесусь в свой мир, без лжи и фальши.

Здесь всё настоящее : и боль,
И отчаянье, и эта безысходность…
Здесь на ранах свежая всё соль,
А Любовь простила даже подлость.