Дачные страсти -2. Пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение:Анатолий Демин "Дачные страсти"
http://stihi.ru/2010/07/02/3527

Что-то стало не в порядке,
Преподносит жизнь загадки,
Видно, старый становлюсь,
К девкам подходить боюсь...
Помню,летом жил на даче,
Раньше был я просто- мачо,
И была подружка Зинка,
Просто девушка-картинка,
Славно время коротали,
С ней в нирвану мы впадали!
Иногда была Наташка,
Дашь в сто долларов бумажку...
Хороша была зарядка,
После в полном был порядке!
А еще была Илонка,
Подавай ей самогонку,
Приходилось постараться,
Без нее могла стесняться..
Только должен я признаться,
Не любил предохраняться,
Не хочу я быть лжецом...
Стал троих детей отцом...
В общем,виновата дача,
Это быстро понял мачо,
И спалил ее до тла,
Вот такая ерунда!!!
     03.07.2010