Теория обмана

Ирина Червинская
Аудиалы -  женщины. Мужчины – визуалы.
И способы обмана  друг друга  актуальны.
Заложники мы все сложившихся устоев.
Мужчины -  нагло врут.  Как только рот раскроют.
Но нам девчонки, с вами ведь некуда деваться –
Мы верим им всегда.  Ну не к чему придраться:
И, правда, мы прекрасны, и нас нежней не встретишь,
Единственные мы, и лучше всех на свете.
На бедных наших ушках лапша одна висит
И вряд ли бриллиантик там скоро заблестит

  Стройняшки – обаяшки, чудесницы – прелестницы.
  Ну как тут не растаять – ах, Евины наперсницы!

И пусть исчез он снова  - нет, все же повелась!
Поплачем, похудеем, нажалуемся всласть 
Затем -  в салон, подруги! А как же красота?
Она же сила страшная - отмщенья высота.
Приходит наша очередь.  Возьмем тональный крем,
Подтяжечку,  утяжечку,  и глазки подведем.
И седину закрасим, ну это ж – из-за них!
И грудь слегка поднимем – улетный просто штрих.
И пусть теперь любуются,  и пусть желают нас –
Придет черед – узнают нас вовсе без прикрас.

  Стройняшки – обаяшки, чудесницы – прелестницы.
  Ну как тут не растаять – ах, Евины наперсницы!