Вспоминай, вспоминай...

Оксана Савчук
Вспоминай,вспоминай,ты меня никогда не любил..
вспоминай мое жаркое,гибкое тело...
вспоминай,крепкой нитью к себе ты меня прикрутил,
а я все-таки прочь от тебя отлетела...

Отлетела,летела к отрадным лучам,
к солнцу вечному,крылья сжигая и душу,
и срывалась,тоскуя по крепким плечам,
сотни раз обещанье "забыть" я нарушила.

        Раздам,рассыплю душу по рублю,
        я поняла,что я еще его люблю,
        потерянный мой рай был так жесток и груб,
        но жизнь свою отдам за горечь милых губ!

Не спала по ночам,и бессонницы дань
отдавала любви,как татаро-монгольскому хану,
и,считая по капле петушиную звонкую рань,
я баюкала тайно свои застарелые раны...

Вспоминай,как смывала усталость и пыль,
и ступала босая на зыбкую почву,
вспоминай,я кричу,или ты позабыл,
как рвалось это небо проклятое в клочья!

        Раздам,рассыплю душу по рублю,
        я поняла,что я еще его люблю,
        потерянный мой рай был так жесток и груб,
        но жизнь свою отдам за горечь милых губ.