Зима! Вот горожанин торжевствуя...

Ярослав Мещеряков
Зима!Вот горожанин торжевствуя
На джипе обновляет путь.
Его машина снег почюя
Идёт,буксует как нибудь.
Бразды пушистые взметая
Летит таксишка удалая.
А за рулём джигит сидит
Он мчится и не тормозит.
Вот  бегает дворовый мальчик
Зарядку на PSP садит.
На мир он даже не глядит.
Уже на улице темно
А пацану ведь всё-равно.