Единственная боль

Наталия По
О, Господи, Свет Истины открой
Глазам, в которых ненависть пылает.
Обиды яд, что подлость порождает
И совершает – исцели Собой.
Укрой Собой те стрелы из огня,
Чьих жалом недруг сердце мне целует.
Какой бы мукой не распял меня
Этот огонь  - ему он ад дарует.
О, Господи, дай силы мне любить
И ненависть … Уйми врагам их боль,
Всю горечь зла,  безумье слез бессилья.
О, Господи, расправь их душам крылья -
Пусть раны их  увидят Облик Твой.

Невежество – единственная боль,
Источник зла и нет других врагов.