Жизнь промчалась

Владимир Сафонов
Жизнь промчалась как тройка весною,
одного не могу я понять:
Как случилось,как сталось со мною,
что товарищей только пять?

Сколько было вокруг,а остались
в сердце:Пушкин,Есенин и Бальмонт,
грусть- Ахматова,
боль-Цветаева,
одних вас к ним могу я прибавить...