Без тебя

Анна Де Нова
День и Ночь по кругу ходят,
Пост сменяют Свет и Тьма.
Все что в жизни происходит-
Происходит без тебя.

Утро без тебя встречаю,
Без тебя ложусь я спать.
Ничего не замечаю-
Утро, день и ночь опять.

Потихоньку так проходит
Жизнь моя, моя судьба.
День за днем и год за годом…
Просто рядом нет тебя.

День сменяет ночь и только…
Красок нет и нет огня,
Мало мне от жизни толку,
Если рядом нет тебя.