По-взрослому

Нана Нануна
Я живу взрослой жизнью,
Планирую встречи,
Хоть заранее знаю
Что времени нет.
Просыпаюсь капризно,
Одев тело в вещи
И понуро стекаю
Из утра в обед.

Жизнь взрослеет моя
Повторяя умело
Каждый новый свой шаг
Ctrl C – Ctrl V.
С марта до февраля
Без конца, то и дело
Зажимаю в кулак
Всё своё к будням «фэ».


Я живу всем подряд
Мне до боли понятна
Карусель наших дней
Офис-Дом
Офис-дом.
Эх, вернутся в детсад
Было бы так приятно.
А еще чуть сильней
Назад тянет, в роддом. ;