Дни тоски

Мингалев Тимофей
Она явилась в тусклом полумраке, 
Избавлюсь от речей своих пустых.
Коснусь тебя, дрожишь и молча плача
Расскажешь как жила ты дни тоски.
Вопьюсь губами в тело чисто.
В мурашках руки, ясно все.
Цепляю волосы густые, молюсь,
Чтобы не прекращалось это все.