Зачем, для чего вы живете!

Евгений Маруфов
OID – пает о Любви,
OID – Мы такие одни,
OID – с нами легче в пути,
OID – на радио и TV. 

Мы молоды и веселы,
Ты знаешь ведь мы как ты,
Ты видишь, что мы не одни,
Ты с нами руки тени – выше!
Проигрыш
Играем поем, как умеем,
Не знает, кто был не в теме,
Кем раньше с тобою мы были,
Кого, мы в себе убили!

Пр.

Запомни, этот речитатив,
Он прост, он по ветру летит,
Он в душе засядет, тогда,
Поймете, с кем вы навсегда….
Проигрыш
Любите, любовь так прекрасна,
Живите, пускай жить опасно,
Лишь только, тогда вы поймете,
Зачем и для чего вы живете.

Заряжай Макей, Саня рви не жалей – струны!
Да к черту их, Юля давай держи ритм,
Дися споет сейчас Вам, песню, что выберу сам,
Я на басухе сыграю, и пусть все нас узнают OID!!! 
наш сайт http://www.stone-r.ru/od/index.html