Я боли попрошу

Мингалев Тимофей
Я боли попрошу у Господа побольше,
Он даст мне столько, сколько я смогу,
Пронести до стаи своей страдавшей.
Приму и буду благодарить еще.

Что без нее мне делать в этом мире.
Какими мыслями я буду говорить.
А если уж захлопнет двери,
Я у порога - свечу зажгу.

Она проснется, я целую, и прижимаю как дите
Душа моя, прильни ко мне,обратно...
Как много слов, как мало надо мне...