Трезвое отношение к молодёжи

Евгений Шнуровский
Скинхеды иль нашисты?
Те - психи-бунтари.
Те - суки-карьеристы.
Посмотрим изнутри.
  Те - честные, но дурни:
  Да, за народ - стеной,
  Но - быть бычками в урне
  Ведомым нац-шизой.
Те - умные, но твари:
Да, правильно поют,
Но - не спасут в пожаре,
Коль выгоды не ждут.
  Ум - дело наживное,
  А совесть - ну, никак...
  Решение простое:
  Скинхедам - верный флаг!                06.07.10.