Летний сон

Анна Де Нова
Лежала на травке и просто смотрела...
Как синее небо плывет надо мною...
Заснула случайно...во сне - как хотела-
За ручки идём по тропинке с тобою.

И белое платье моё, развиваясь,
Касается ног твоих в клетчатых шортах,
А ты поправляешь его, улыбаясь,
Щекочешь мне икры ладонью потёртой...

...потом ты подхватишь меня и закружишь,
А я завизжу и потом засмеюсь...
И ты ещё больше раскручивать будешь,
Хотя точно знаешь, что я не боюсь...