Паденье вниз...

София Аугуст
Паденье вниз с раскрытыми руками,
Глаза закрыты, слышно только тишь.
Ловлю холодный ветер, такими же холодными губами,
Живёшь, а кажеться что спишь...
Летишь...И дрожь по всему телу окутала.
О, ночь, опять ты даришь крылья,
Хоть я не ангел, но ты спешишь помочь.
Паденье...И по губам холодным бежит горячая слеза,
Молчанье, глухое молчанье,
Нет сил, нет мочи что-либо сказать.
Нет времени и нету сожаленья,
Хоть время даёт многое понять.
Грусть, боль,и радость так сдружились с ленью,
Что не пойму, а надо ли страдать?
...А я живу...и пусть сейчас в паденьи,
Не только ночью я смогу летать...