Прямо как ты

Алексей Никоноров
Нет слов, нет сил.
И южный говор не поможет.

Птица стучится в окно скорлупою,
Прямо как ты в мое сердце,
Разбиваясь сама, не жалея ногтей.
Жжешь собою.

Расскажи ей, что люблю
Сильней, чем лето.

Расскажи и покажи, как стаи к нам
Заглядывают в окна, пролетая
Незаметно. Подобно эротическим
Не снам

О нас с тобою.
Без стесненья и опаски.

Сновиденьям нет конца, как ленте.
Черновой монтажной без сюжета
Киноленте. О последнем пусть,
Но только нашем лете.