Облака. Елена Ива

Поэзия Увлечений
Облака

Елена Ива (Ростовской область, г. Каменск-Шахтинский)

Руководитель Каменск-Шахтинского бард-клуба «До-мажор», хозяйка музыкально-поэтического салона «Возрождение», преподаватель по классу гитары ДК машиностроителей. Публиковалась в периодической печати. Неоднократный лауреат областных и региональных фестивалей авторской песни.

2005 г.

Облака плывут над миром,
Облака, облака…
И зовут меня в дорогу,
А пока, а пока…

А пока застыло сердце.
Тяжело, тяжело…
Каменеет понемногу.
Глубоко, нелегко.

Вы легки, пушисты, белы.
Там вдали, вдалеке
Путешествуете смело
В пустоте, налегке.

Научите это сердце
Чистоте, белизне.
Так же ладить с этим миром
Ручейком по весне.

На фото Елена Ива сидит с гитарой Сергея Рухленко, который фотографирует "честнУю компанию".