Любовь

Третьяков Александр
О Боги, сжальтесь на до мной!
Кто испытал любви такой-
Тот проклял бы ее вовек,
Кто я - всего лишь человек.
Откуда ж во мне столько сил,
Чтоб на весь мир я голосил,
Что все равно тебя люблю!
Ну, не пойму я,
Не пойму,
А лишь - Люблю! Люблю! Люблю!