Немного чувств

Анна Старко
Привет!
Или как встречают души

Бросили друзья
Я
Ушла,
А дом
Остался.
Ялта
Армия
Якорей
И шум
Мировых кровей
И яду!
Удушат
Тропами,
А
Не дадут!
Тёплый хомут
Теперь иссяк.
Конечно,
Очень надо
Отвечать
Тьме,
Если
Изжил
Лучезарно
Ответ
Теперь: «Привет!»

11 июня 2010
Каролино-Бугаз