Огни надежды

Игорь Толстых
Я башку очертя всё куда-то бегу.
Всё чего-то ищу, а найти не могу.
То покоя душе, то глазам красоты,
То любви неземной, то заветной мечты.
Лишь мелькают вокруг, как деревья, года.
Освещает мой путь молодая звезда.
Под ногами хрустят мелким крошевом дни
И маячат вдали мне надежды огни…
14.10.05г.