Про обиду

Ксения Советникова
Я глотаю слова твои горькие как простые таблетки
Запивая их крепким настоем незабытой обиды.
Мы своими руками куем для себя же клетки,
Одинокие дети мифической Атлантиды.
 
Двери накрепко закрываем упрямства ключами ,
Затыкаем уши себе своим собственным криком.
И химерной свободы крылья свои за плечами
Глупо лелеем в отместку пустой интригой.

А потом мы пойдем ко дну - да, такое не редко -   
Как до нас все потомки мифической Атлантиды...
___________________________________________
Я глотаю слова твои горькие, как  таблетки,
Запивая их крепким настоем своей обиды.