Музыка дождя

Мария Антоновна Смирнова
                Егору


В падении воды - звучание хорала,
И дальняя труба, и колокольный звон.
Мелодиями ливень напоён,
Которых в нём запутано немало.
И вот опять звучит. Токката. Бах.
И грозовая влага на губах.

6.07.10.