Я знаю вроде то что было

Жанара Жубышева
Я знаю вроде то что было,
И думаю, а что потом?
И как бы прошлое забыла
А мысли только лишь о том,
О том что нету человека
Который был так сильно дорог
И часто дёргается веко,
В глазах иголок будто сорок
Я вспоминаю его часто,
И с глаз течёт сама слеза
Душа разбита на участки
Он жизнь как нитки сам связал
Он сам пошёл на ту дорогу
Где путь туда еще страшней
Он не показывал тревогу
Ведь память для родных важней
Я вспоминаю те моменты
Где проводил он время с нами
Они все яркие как ленты,
Их вспоминаю со слезами.