Когда на встречу мчимся мы...

Анастасия Богданова Ёж
Когда на встречу мчимся мы,
не зная счастья и любви.
За то, что дороги мне вы,
благодарю, а если что, прости.

За то, чего не знали мы,
о чем боялись рассказать,
за вовремя не сказанные фразы,
за то, что иногда умеем лгать.

Как жаль, что поздно понимаем,
что упустили шанс мы свой,
но я надеюсь, мы еще сыграем
последний, настоящий, вальс-бостон.

И я прощаю, но не все забыто.
Я умоляю не грусти.
Возможно, все не так уж гладко было.
Благодарю, а если что, прости.

2006 г.