Чёрный кабинет...

Анна Старко
Чёрный кабинет
Мёртвая тетрадь
Можно и до ада
Метры сосчитать.

Тишина – полуночь
Вечер – это жизнь
Как – то страшным утром
Ты ко мне явись.

Посмотрю на окна
Птицу отпущу
В городе я долго
Мира не ищу.

Вороны над Башней
Бог в седом плаще
Всё мы одиноко
Отдаём мечте…

Лето 2010
Каролино – Бугаз