О тебе

Анастасия Богданова Ёж
Тебя одну боготворю,
люблю, надеюсь и конечно жду.
Как солнца луч ты для меня,
я вечно буду вспоминать тебя.

Ты будто свежесть в летний день,
глоток живительной воды в пустыне,
ты будто солнце испаляющее тень
и нежный ветер, поднимающий над пылью.

Ты то, ради чего я здесь,
не просто так мы повстречались,
ведь ты не ангел, ты просто бес,
в хорошем смысле, и все вдруг смешалось.

Я бесконечно говорить могу
лишь о тебе одной. Я лгу.
Я лгу себе, что без тебя я жить смогу,
Но один день и только лишь одну судьбу.

Я буду думать про тебя.
Про то, как близок мне твой дух,
что рядом ты со мной опять
и как всегда, хочу тебя обнять.

Увы, не повернуть все вспять,
не надо, пусть останусь я мечтать.
Ведь так прекрасно это было,
за все благодарю. Спасибо!

15.12.2007 г.