Наталье Леонович

Валентина Горбунова 2
Ты давно уже играешь
Свою странную игру,
То друзей в круг собираешь
На весёлом на пиру.

То сама летишь на встречи
К менестрелям песни петь,
То зажечь талантов свечи
К  празднику друзей успеть.

Незнакомкою знакомой
Среди будних дел и слов,
То найдённою подковой
Жаждешь встречи берегов.

Не ленись, попробуй снова
В капле солнца поутру
Подобрать душе обнову
Продолжай свою игру!