И все ж пишу, что я тебя целую...

Анатолий Астапенко
Я не могу писать, что я тебя целую.
Как можно целовать, тебя не видя!?
Мечтаю целовать, в мечтах тебя люблю я.
Но что мечты - в домашнем кресле сидя!?

Здесь главное - в мечтах не перебрать:
Мечтаю, вижу! Вдруг - тебя теряю.
Ввожу запрет: о лишнем не мечтать!
Что в этом лишнее - я сам не понимаю!

Глаза закрою - вижу словно наяву.
Но нет тебя - ведь я же точно знаю!
Где явь, а где мираж - никак я не пойму:
От явных миражей я сладко умираю!

Я не пишу теперь, что я тебя целую.
Мне кажется, что в этом есть обман.
Здесь нет тебя, но все равно тебя люблю я.
Пьянит твоя любовь - я будто пью дурман!
_________________________________________
И все ж пишу опять, что я тебя целую!